تغاريد بنات
منور يازائرنا الكريم نطلبو منك التسجيل والتفاعل

وشكرا
تغاريد بنات
منور يازائرنا الكريم نطلبو منك التسجيل والتفاعل

وشكرا
تغاريد بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تغاريد بنات


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

بسم الله الرحمان الرحيم





منتديات تغاريد بنات ترحب بزوارها و أعضائها الكرام
و تتمنى منكم أحلى تفاعل و إستفادة من المواضيع التي يقدمها الأعضاء
لكي نصبح رسميين شاركو أصدقاءكم رابط منتدانا

 


 

  تارت الموز والمشمش

اذهب الى الأسفل 
+2
Admin esraa
امل القحطاني
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل القحطاني
البَنُوتَآت ~!
البَنُوتَآت ~!
امل القحطاني


» مشآرڪَاتي ★ * : 46
» نقآطي ★ * : 0
» تقييمي ★ * : 54
» تسجِيلي ★ * : 01/08/2013

 تارت الموز والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: تارت الموز والمشمش    تارت الموز والمشمش Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 11:13 am

العجينة2/1كوبزبدة لينة3/1كوبسكر ناعم الحبيبات4/1ملعقة صغيرةملح2حبة كبيرةصفار البيض2/1ملعقة صغيرةفانيليا سائلة4/1 1كوبدقيقالحشو4/3كوبزبدة4/1ملعقة صغيرةملح1عود صغيرقرفة6حبة كبيرةصفار البيض4/3كوبسكر1ملعقة صغيرةفانيليا سائلة2/1كوبدقيق2حبة كبيرةموز2/1كوبمشمش مجفف مقطعللتزينسكر ناعم بودرة
1. أحضري قالب تارت مقاس 9 بوصة. ضعي القالب في صينية واسعة.
2. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة لتختلط المكونات. أضيفي الملح، صفار البيض، الفانيليا والدقيق. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة مفتتة. 
3. إضغطي على العجينة بخفة بأطراف أصابعك لتتماسك فقط. لا تعجني كثيرا.
4. ضعي العجينة في القالب. بأطراف أصابعك مدي العجينة في القالب لتغطي القاع والحواف. ضعي القالب في البراد لمدة ساعة لتبرد العجينة تماما. 
5. الحشو: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الزبدة وعود القرفة. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تبدأ الزبدة بالاحتراق ويصبح لونها ذهبي فاتح.
6. في وعاء الخلاط ضعي صفار البيض، الملح والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح صفار البيض هش وكريمي القوام. 
7. أضيفي الملح، الدقيق وخليط الزبدة الساخنة مع استمرار التشغيل إلى أن يتكون لديك خليط ناعم ومتجانس. ضعي الحشو في طبق. دعيه جانبا.
8. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
9. أحضري قطعة من ورق الزبدة. ضعي ورقة الزبدة على العجينة. ضعي مقدار من الفول او الحمص الناشف على ورقة الزبدة. هذه الخطوة مهمة لمنع العجينة من الإنتفاخ أثناء الخبز.
10. ضعي القالب في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح حواف العجينة ذهبية اللون.
11. أخرجي القالب من الفرن. تخلصي من الفول وورق الزبدة.
12. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي الحشو على العجينة في القالب.
13. باستعمال سكين حادة قطعي الموز إلى شرائح رقيقة. وزعي الموز على الحشو. وزعي المشمش.
14. ضعي التارت في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون.
15. أخرجي التارت من الفرن. ضعي على شبك معدني لتبرد تماما .
16. أخرجي التارت من القالب. ضعيها في طبق للتقديم. أنثري السكر الناعم وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin esraa
البَنُوتَآت ~!
البَنُوتَآت ~!
Admin esraa


» دولتيّ ★ :  تارت الموز والمشمش Jb13762321082
» نجمتي آلمفضلة ★ :  تارت الموز والمشمش T7UTf
» وُلدتُ فيّ ★ : 01/10/1998
» عمرِي ★ * : 25
» مشآرڪَاتي ★ * : 618
» نقآطي ★ * : 9
» تقييمي ★ * : -2147477373
» تسجِيلي ★ * : 11/03/2013
الموقع : آلُـ‘ـُمُـ‘ـُنُـ‘ـُصُـ‘ـُۅرهـُ‘ـُ

 تارت الموز والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الموز والمشمش    تارت الموز والمشمش Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 11:26 am

يسلمووووووووووووووووووو ياقمر
اكيد لذيذه منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lama-7.7olm.org
yarayazji
البَنُوتَآت ~!
البَنُوتَآت ~!
yarayazji


» مشآرڪَاتي ★ * : 85
» نقآطي ★ * : 4
» تقييمي ★ * : 115
» تسجِيلي ★ * : 14/08/2013

 تارت الموز والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الموز والمشمش    تارت الموز والمشمش Emptyالإثنين أغسطس 19, 2013 7:40 am

لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرافدين
مُشرِفِي آلدردَشةة ~!
مُشرِفِي آلدردَشةة ~!
بنت الرافدين


» دولتيّ ★ :  تارت الموز والمشمش Jb13762321083
» نجمتي آلمفضلة ★ :  تارت الموز والمشمش 3MpVQ
» وُلدتُ فيّ ★ : 17/09/2000
» عمرِي ★ * : 23
» مشآرڪَاتي ★ * : 289
» نقآطي ★ * : 4
» تقييمي ★ * : 329
» تسجِيلي ★ * : 14/09/2013
الموقع : العراق /واسط/ البيت طبعا

 تارت الموز والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الموز والمشمش    تارت الموز والمشمش Emptyالسبت سبتمبر 14, 2013 8:32 pm

ييييييييييسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arab-musl.forumarabia.com/
خياآل واسعـ *.*
البَنُوتَآت ~!
البَنُوتَآت ~!
خياآل واسعـ *.*


» دولتيّ ★ :  تارت الموز والمشمش Jb13762319664
» نجمتي آلمفضلة ★ :  تارت الموز والمشمش CjP8M
» وُلدتُ فيّ ★ : 01/08/2001
» عمرِي ★ * : 22
» مشآرڪَاتي ★ * : 51
» نقآطي ★ * : 0
» تقييمي ★ * : 63
» تسجِيلي ★ * : 25/10/2013

 تارت الموز والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الموز والمشمش    تارت الموز والمشمش Emptyالخميس ديسمبر 26, 2013 11:45 am

شي رااائع
بحااول اججرب
ههه
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت البووح
البَنُوتَآت ~!
البَنُوتَآت ~!
صمت البووح


» دولتيّ ★ :  تارت الموز والمشمش Jb13762319664
» نجمتي آلمفضلة ★ :  تارت الموز والمشمش 4vPsF
» وُلدتُ فيّ ★ : 08/01/1996
» عمرِي ★ * : 28
» مشآرڪَاتي ★ * : 263
» نقآطي ★ * : 3
» تقييمي ★ * : 1165
» تسجِيلي ★ * : 16/04/2013
الموقع : المريخ

 تارت الموز والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الموز والمشمش    تارت الموز والمشمش Emptyالإثنين مارس 03, 2014 11:52 am

يمي يمي
جيعاانه
يثلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الموز والمشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تغاريد بنات :: ¬ نبضنآِ وحكآوينآ ✿ :: ❀ قرقعة القدور-
انتقل الى: